zaeto.ru

Новогодний ужин на теплоходе на реке Влтава

Другое
Экономика
Финансы
Маркетинг
Астрономия
География
Туризм
Биология
История
Информатика
Культура
Математика
Физика
Философия
Химия
Банк
Право
Военное дело
Бухгалтерия
Журналистика
Спорт
Психология
Литература
Музыка
Медицина
добавить свой файл
 

 
страница 1


Новогодний ужин на теплоходе на реке Влтава.

Стоимость – 137 евро с человека, начало в 20:00 – окончание в 1:00 часов.

 

Меню вечера (шведский стол)

Апперитив
- карловарская бехеровка
Холодные закуски
- блюдо с морепродуктами: коктель из омара в ананасовой ванночке, обложенной солеными крекерами, паштет в чашечке из дыни с кунжутом.
- мясное блюдо: печеная шейка, рулет из птицы, копченое мясо, нашпигованное свиное жаркое с луком и огурцом, копченый говяжий язык с соусом чили.
- блюдо с мясным ассорти: нарезанные копчености: тушеная ветчина, дебрецинская и кладенская колбаса, моравское копченое мясо, колбаса "Геркулес", остравская колбаса, дунайская колбаса, - с кукурозой и черри-помидором.
- блюдо с рыбой: копченый лосось, копченая форель, копченая макрель - с дольками лимона, укропом и маслом.
Пульт с салатами
картофельный салат классик с майонезом, макаронный салат с тунцом и свежими овощами, шопский салат с балканским сыром, зеленый салат с хреном и белой капустой, салат-микс со свежих овощей, салат "caprese" с томатом и сыром "моцарелла" и свежим базиликом с оливковым маслом, жареный баклажан, цукета и перец, перемаешанные с балканским сыром, поданные в охлажденном состоянии.
Горячие закуски
небольшие шницели из свиного окорока, праздничный говяжий гуляш, куриный рулет с английской ветчиной, фрикадельки с оливками, драники
Пульт с сырами
ейдам, гермелин, коченый ейдам, нива, эменталь с кусочками фруктов и орехами
Десерты
небольшие мини-десерты (тирамису, пуншовые тортики, пирожное)
Пульт с фруктами
сезонные и экзотические фрукты, ананас с мятой и сахаром

Новогодний напиток
Шампанское Bohemia Sekt 0.37 для двоих

Полуночный ужин
печеная свиная рулька, копченое мясо, теплая остравская колбаса, национальные чешские колбаски - "утопенцы", холодец с луком и уксусом
страница 1


Смотрите также:





     

скачать файл




 



 

 
 

 

 
   E-mail:
   © zaeto.ru, 2018