zaeto.ru

Учебный план по программе дополнительного профессионального образования, повышения квалификации кадров: «организация работы предприятия общественного питания»

Другое
Экономика
Финансы
Маркетинг
Астрономия
География
Туризм
Биология
История
Информатика
Культура
Математика
Физика
Философия
Химия
Банк
Право
Военное дело
Бухгалтерия
Журналистика
Спорт
Психология
Литература
Музыка
Медицина
добавить свой файл
 

 
страница 1


«У Т В Е Р Ж Д А Ю»
Директор НП «Институт прогрессивных технологий в сфере услуг»
А.Ю. Михайлов

«___»____________200__г.



УЧЕБНЫЙ ПЛАН

ПО ПРОГРАММЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО

ОБРАЗОВАНИЯ, ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ КАДРОВ: «ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ»
Цель: повышение квалификации кадров.

Категории слушателей: рабочие и служащие.

Срок обучения: 2 недели (72 академических часа).

Режим занятий: 8 академических часов в день



п/п

Наименование дисциплины

Всего часов

В т.ч.

Форма контроля

лекции

практические занятия



Основы организации предприятий общественного питания

1.1. Классификация предприятий, отечественный и зарубежный опыт. Организационно-правовая форма предприятий

1.2. Организация товароснабжения предприятий общественного питания

1.3. Организация производства и труда в заготовочных цехах

1.4. Организация производства и труда в доготовочных и специализированных цехах

1.5. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания




28
6

4
6
6


6

28
6

4
6
6


6









Основы технологии производства кулинарной продукции

2.1. Технологический процесс производства кулинарной продукции

2.2. Особенности производства кулинарной продукции из различных видов сырья

2.3. Контроль качества кулинарной продукции




23
10
5
8

23
10
5
8









Санитарно-гигиенические требования к предприятиям питания

3.1. Новое в санитарном законодательстве

3.2. Санитарные требования к помещениям, оборудованию, к личной гигиене персонала

3.3. Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов

3.4. Санитарные требования к производству, реализации и качеству продукции общественного питания

3.5. Организация и проведение производственного контроля в предприятиях питания



13
1

1
1


2

8


13
1

1
1


2

8









Требования к персоналу предприятий питания





4

4








Консультации





2

2








Итоговый зачет





2

2









ИТОГО:


72

72







страница 1


Смотрите также:





     

скачать файл




 



 

 
 

 

 
   E-mail:
   © zaeto.ru, 2019