zaeto.ru

В душевой всё было как обычно. За дверью в кабинках шумела вода, у ящиков слышались приглушенные голоса, помытых людей, и сопение тех, кто пришел, на смену переодеваясь

Другое
Экономика
Финансы
Маркетинг
Астрономия
География
Туризм
Биология
История
Информатика
Культура
Математика
Физика
Философия
Химия
Банк
Право
Военное дело
Бухгалтерия
Журналистика
Спорт
Психология
Литература
Музыка
Медицина
добавить свой файл
 

 
страница 1


Маска

В душевой всё было как обычно. За дверью в кабинках шумела вода, у ящиков слышались приглушенные голоса, помытых людей, и сопение тех, кто пришел, на смену переодеваясь.


- Ну, что Троша, после ночной, как обычно? – услышал он за спиной  голос Мишки Хрулёва.  (Троша – это было его прозвище, так как он всегда говорил; трошки перекусил, трохи опоздал и так далее.)
- Да, я Мишань после ночи пить опасаюсь. Особенно после вчерашнего…
- Ты опасаешься? – удивился Мишка.
Да, удивиться было чему. Троша был около двух метров и весил под сто двадцать. Но по характеру человек он был спокойный. Такой увалень добродушный. Как говориться, чтобы растравить нужно метёлкой в харю, вот тогда броситься. Однажды на базе отдыха, где Троша отдыхал с женой, на танцы пришли местные из деревни и стали приставать к отдыхающим. По началу это не сильно бросалось в глаза но, видя, что сними, ни кто не хочет, связываться, обнаглели. Вот тогда Троша и сделал им замечание. Мол, ребята, перестаньте, мол, нельзя так себя вести. По началу они притихли, глядя на его габариты, но когда он и дальше продолжал сюсюкать, посчитали его не опасным, и кто-то стукнул его по челюсти. А рядом стоял памятник металлургу с такой большой кочергой в руке. Вот Троша и рванул эту кочергу на себя и оторвал…вместе с рукой. Местные были в шоке. А как они убегали, это надо рассказывать отдельно.
- Да, я не в том смысле – Троша вздохнул –   пить мы не умеем. Ведь вчера я  бабу свою чуть не покалечил.
- Это как же? – насторожился Мишка.
Заслышав, их разговор к ним потянулись, мытые и не мытые.
- Я даже не помню, как дамой добрался – Троша почесал волосатую грудь – хорошо жены дома не было, а то крику было бы. Ну, короче спать завалился. Не знаю, сколько проспал, и вдруг стук. Я-то знаю, что у жены ключи есть, если кто стучит значит чужой. Думаю, постучит и уйдёт. А нет, стучат и стучат. Да так долго. Встал и думаю сейчас я этому стукачу…и тут мужики не поверите. Открываю, а там стоит вот такой гномик – он показал рукой, чуть ли не себе в пояс – маленький и зелёный. И у меня в одну секунду две мысли; либо глюк, либо инопланетянин.  Короче в стопор встал, и вдруг эта хренатень, как прыгнет на меня. Я  эту вошь, выхлопал бы в три секунды, а тут ноги, как ватные.  Рухнул я с этой козявкой, как сноп.  Всё думаю, хона, ну как парализованный, а потом  гляжу, а это жена.
- Как жена? – спросил кто-то из плавильщиков.
- А так – Троша опять почесал волосатую грудь – эту дуру  соседка уговорила маску  на морду наложить, а с ней минут двадцать, тридцать сидеть надо. Вот она и решила посидеть дома. Там и смыть, а ключи-то  в квартире оставила. А знает, что я дома, и долбитьца. Да и деваться ей некуда. Ключи-то дома.
- Так я не понял – спросил кто-то из помытых – нахрена она на тебя прыгнула?      
- Так она потом сказала, мол глянула на мою рожу, и подумала, что за её спиной кто-то стоит, да такой, что даже я обкакался. Ну, и сиганула в квартиру. Потом когда разобрались, ити её мать и смех и грех.  Она и плачет и смеется.  Да хорошо так обошлось, а если б ноги не подвели? Рубанул бы супругу влёт. Нет вы, как хотите, а я пас, с бухаловом надо попридержать трохи. А то так и до беды не далеко.      
страница 1


Смотрите также:





     

скачать файл




 



 

 
 

 

 
   E-mail:
   © zaeto.ru, 2018