zaeto.ru

Кончаю сказ. Иду пописать перед сном

Другое
Экономика
Финансы
Маркетинг
Астрономия
География
Туризм
Биология
История
Информатика
Культура
Математика
Физика
Философия
Химия
Банк
Право
Военное дело
Бухгалтерия
Журналистика
Спорт
Психология
Литература
Музыка
Медицина
добавить свой файл
 

 
страница 1


Рита
Белая роза
… А Вам, друзья, спасибо за вниманье.

Кончаю сказ. Иду пописать перед сном.


Колдун стоял в середине зеленого облака. Вокруг была сплошная зелень и ничего больше. Он боялся пошевелиться, думая, что сделай он шаг, как тут же провалится. Вдруг Фисбен увидел перемены в облаке. Цвет быстро менялся, становясь светлее. Как будто ветер сгонял всю темень, оставляя только светлые пятна. Вскоре облако превратилось в бледно зеленый туман, что мягко стелется у ног. Над колдуном раскинулось огромное звездное небо. Звезды горели ярко, заманчиво. Их яркий свет освещали все вокруг, света было больше чем достаточно. Колдун уловил слабый ветерок и слабый звук, похожий на хлопанье крыльев птицы. Он огляделся по сторонам в поисках источника звука.

С неба, справо от него приближалась колесница. Фисбен развернулся к ней лицом и принялся ждать. Вскоре колесница приблизилась, и колдун смог разглядеть ее. Это была простая двухколесная колесница с широкой округлой передней планкой. По бокам, над колесами виднелись огромные крылья золотисто-белого цвета. Тянули колесницу два голых человека – мужчина и женщина. На колеснице стояла женщина среднего роста. Фисбену показалось, что она меньше его на пол головы. Она была одета в длинную белую рубаху до колен. Узкий золотистый пояс перетягивал талию, от чего тело женщины казалось исключительно пропорциональным. Длинные черные локоны волос обрамляли лицо женщины, подчеркивая ее классические черты лица.

Колесница мягко спустилась и остановилась в двух шагах от колдуна. Фисбен, пораженный могуществом и красотой, упал на колени перед ней и, согнув спину, положил голову на вытянутые вперед руки. Женщина не спеша, сошла с колесницы и привычным движением подставила свою босую ножку для поцелуя. Колдун тут же принялся покрывать ноготки поцелуями. Убедившись в покорности колдуна, женщина не спеша, подошла к мужчине, что тянул колесницу. Фисбен скорее почувствовал, чем увидел передвижение госпожи. Он поднял голову и взглянул на госпожу. Она властно стояла возле возницы, поглаживая бедра мужчины.

Колдун прекрасно понял ее жест. Он на коленях приблизился к мужчине и обхватив его бедра руками принялся медленно и нежно сосать член. Мужчина чуть расставил ноги и слегка напрягся. Губы колдуна всасывали и выплевывали мужскую плоть, которая становилась все тверже и тверже. Когда член принял устойчивое положение, Фисбен принялся ласкать языком головку члена. Он почти не касался его губами, только языком. Колдун медленно водил своим языком по твердой головке постепенно облизывая весь ствол. Когда его язык приблизился к мошонке, Фисбен очень нежно втянул яички в рот и принялся их сосать. Госпожа была очень довольна поведением колдуна и ласково погладила его по голове. Обрадованный похвалой, Фисбен освободил яички мужчины, и принялся за член, он всасывал его почти целиком, касаясь губами основания. Вскоре движения колдуна убыстрились. Мужчина тоже начал делать встречные движения. Женщина уже не успевала замечать, когда член покидал рот. Все движения были очень быстрыми. Но вот колдун сильно притянул к себе мужчину за бедра и буквально впился в основание члена. Госпожа, увидев глотательные движения Фисбена, залилась смехом.

Через миг колдун высвободил член мужчины. На члене еще оставалось несколько капель. Язык нашего героя аккуратно и нежно слизал их. Госпожа была довольна увиденным. Легкой и быстрой походкой она направилась к колеснице, и вскоре она вернулась, неся сверток из ремней. Она принялась крепить ремни на талии женщины. Когда она закончила, колдун увидел огромный член на теле женщины. Он опешил. А чудеса продолжались. Мановением руки Госпожа возвела небольшой холм из зеленого тумана. Лукаво взглянув на раба, она взглядом велела взобраться ему на холм. Колдун повиновался. Когда он был на холме, госпожа быстрым движением развернула его так, что анус раба был напротив члена женщины. Фисбен замер. В следующий миг женщина развела ягодицы раба и вогнала фаллос в анус. Она сделала это очень быстро, причинив боль рабу. Протез погрузился на половину, хотя он был чем-то смазан. Женщина принялась насиловать мужчину, стараясь погрузить фаллос как можно глубже.

Госпожа, наблюдая происходящее, непрерывно смеялась заразительным смехом. Ее забавляла эта картина, и хотя движения женщины были быстрыми она иногда подгоняла ее ударами вожжей. Женщина, обхватив жертву руками, буквально насаживала ее на член, помогая себе движениями бедер. Фисбен прогибался при каждом погружении члена в его тело, и хотя его анус бал уже достаточно разработан, член упорно не хотел проникать глубже в тело. Госпожа вдруг перестала смеяться и села на корточки рядом с колдуном.

Она с явным интересом стала наблюдать, как член с глухим чавканьем погружается в тело раба. От ее взгляда по телу раба пробежала легкая судорога, которая быстро сменилась теплом и негой. Фисбен расслабился и… Член начал быстро проникать все глубже и глубже. Женщина видно тоже почувствовала эти перемены и уже не так быстро стола вталкивать протез. Теперь ее движения стали более размашисты, и вот настал момент, когда она с криком радости вогнала член полностью. Госпожа лишь слегка улыбнулась и не решительно отошла от совокупляющихся фигур.

Женщина с легким стоном всаживала член, сильно прогибаясь в талии, и с шумным выдохом извлекала его наружу почти целиком. Колдун умиротворенно постанывал, как женщина когда ее насилует мужчина. Вначале Фисбен стоял на четвереньках, но когда член полностью погрузился в него, он упал на локти, высоко приподняв зад. Вдруг женщина, дико зарычав, принялась быстро и сильно вгонять фаллос в тело колдуна. Она словно голодный зверь терзала анус раба. Теперь она не просто вгоняла член, двигаясь вперед – назад, но и начала приседать, добавляя движения вверх – вниз. Фисбен стонал, не переставая тонким голоском. Госпожа глядела на происходящее жадным плотоядным взглядом, слегка массируя себе груди.

Она подскочила к Фисбену и, не вынимая из него протеза, быстро и ловко перевернула колдуна на спину. Теперь женщина держала раба за ноги и вгоняла в него член. Ей стало намного удобнее, поскольку протез, смоченный анусной жидкостью, легко погружался в тело целиком. Фисбен уже не соображал, и потерял контроль времени. Он полностью растворился в чувствах. Вскоре женщина выдохлась. Она еще пару раз толкнула член, и упала на колдуна, не вынимая протеза из ануса.

Госпожа появилась незаметно. Она освободила женщину от упряжки и протеза, хотя тот еще продолжал находиться в анусе колдуна. Вскоре к женщине присоединился мужчина. Они стояли рядом свободные от упряжки. Госпожа стояла напротив них. Она хлопнула в ладоши и осторожно раскрыла их. На ее ладонях была серебристая пыль. Госпожа сдула пыль на мужчину и женщину. Тут же раздался оглушительный крик, больше похожий на клекот хищной птицы. Через мгновение Фисбен увидел на месте людей странное существо. Чем – то оно напоминало грифона, только вместо головы орла был мужской половой орган. Он смешно подрагивал, будто дразня. Крылья, что росли от ствола, ритмично хлопали. Существо, переваливаясь с лапы на лапу, как курица, комично пробежало несколько шагов и, сильно толкнувшись ногами, взлетело. Колдун заворожено глядел ему вслед. Его поразил сам процесс превращения. Никаких заклинаний, глупых пассов и монотонного пения. Все просто – раз и новое существо. Таких вершин в магии не добивался еще никто из смертных.

Неожиданно рука госпожи нежно легла на плечо Фисбена. Он обернулся. Госпожа стояла почти вплотную с ним. Колдун заворожено и с неподдельным восторгом глядел ей в глаза. Неожиданно он услышал ее голос. Он звучал у него в голове. «Странно, почему я не слышал его раньше?» Подумал Фисбен.

- Ты выдержал испытание. Осталось последнее – добраться до чертогов Белой Розы. Там ты сможешь получить желаемое. Там, ты найдешь ответы на все вопросы.

Прозвучал несколько грубоватый голос госпожи. Колдун тупо и не понимающе смотрел на эту величественную женщину в белом одеянии. Она же тем временем привычными движениями одевала на Фисбена сбрую, впрягая его в колесницу. Закончив с упряжкой, она принялась за его гениталии. Быстро и умела госпожа перетянула яички так, что каждое было отдельно перевязано, от чего член слегка напрягся. Колдун не понимал сущности происходящего и потому покорно стоял и ждал, дальнейших событий.

Госпожа сосредоточилась на члене колдуна. Она надела на него какое-то приспособление, от чего член казался длиннее, чуть ниже колен. Убедившись, что надетое крепко держится, госпожа просунула его между ног жертвы и ввела в анус. Колдун слегка дернулся. Это понравилось госпоже. Она надавила на член и насадка вновь погрузилась в анус. Отпустив член, насадка вышла, но не покинула анус. При каждом погружении колдун характерно вздрагивал. Госпожа была довольна своей работой. Она прикрепила дополнительный ремень и присоединила его к вожжам. Теперь она могла вгонять насадку в анус, находясь в колеснице.

В следующий миг она оказалась в колеснице, и сильно дернув вожжи, заставила колдуна бежать. Он побежал. Никогда еще так он не бегал. Фисбен бежал не жалея себя. Ни о чем он не думал, только бег. Только служение этой прекрасной женщине. А госпожа все хлестала, требуя увеличить скорость бега. Он повиновался. Вскоре скорость была такой, что колдун уже не чувствовал под собой тверди. Ему казалось, что вот еще немного, и он взлетит. В этот самый миг госпожа натянула тот самый ремень. Насадка, будто иголка, ударила в тело. Колдун подпрыгнул и… Взлетел.

Фисбен парил в бесконечном небе, по инерции передвигая ногами. Вокруг была бесконечная пустота. Казалось, что Бездна перевернулась. Твердь была где-то далеко в низу, а вверху была пустота. Новый толчок в анус, и Фисбен поднялся выше. Теперь ему нечто новое. Он видел планеты и звезды настолько близко, что мог дотянуться до любой из них. Колдун воочию увидел то, о чем спорили и доказывали великие мыслители. Планеты, звезды, светила все это находилось в непрерывном движение. Мелкие камни стремительно проносились мимо планет, иногда сталкиваясь, друг с другом, от чего происходили гигантские взрывы и вспышки.

Фисбен не успел насладиться этой картиной, как новый толчок заставил его подняться выше. Они попали в стену огня. Но огонь не обжигал, а как бы ласкал мягкими, теплыми лучами. В следующий миг колесница покинула огонь. Тут госпожа сильно натянула повод, заставляя остановиться. Колдун наконец-то смог перевести дух. Он тяжело дышал. Ноги он держал широко расставленными, так было удобнее стоять. Госпожа подошла к нему и освободила от упряжки. Затем она вынула из ануса насадку. Она свободно болталась между ног колдуна.

- Тебе нравится эта картинка. – Сказала госпожа. Это было утверждение. Фисбен

уставился на свой член. Госпожа слегка надавила ему на затылок, как бы подталкивая. Колдун сильно согнулся в спине, и взяв член руками, направил насадку себе в рот. Едва она оказалась во рту, как колдун принялся ее страстно сосать. Ноги, для удобства он раскинул очень широко. Какое-то время госпожа наблюдала за ним. Потом, повалила колдуна на спину.

- Так мне будет удобнее для меня, и ты получишь удовольствие.

Сказа так, госпожа ввела фаллос, что был у нее на поясе, в районе лобка, в анус жертвы. Она насиловала быстрыми, грубыми толчками. Она полностью погружала член, ударяя по яичкам жертвы, и вытаскивала член целиком. Колдун не мог стонать, так как рот его был занят собственным членом. Фисбен не задавался вопросами, зачем она так делает? Откуда на ней фаллос? Что будет дальше? Он покорно сносил все унижения. Кроме того ему начинало нравиться служение госпоже и все унижения он воспринимал как великое наслаждение.

Госпожа начала постанывать. Движения убыстрились и стали более грубыми. Она буквально разрывала анус колдуна. Теперь она регулировала не только свои толчки, но и члена своей жертвы. Теперь член резкими толчками погружался в рот, касаясь горла. От подобного изменения глаза Фисбена широко раскрылись, и он с мольбой глядел на госпожу. Вдруг судорога пробежала по телу колдуна, он напрягся, и струя теплой, терпкой жидкости хлынула ему в горло. Фисбен чуть не подавился ей, но вовремя сглотнул. Госпожа видно поняла, что случилось и дико рассмеялась.

- Как тебе твой вкус? Правда, приятно. Надо повторить! – Чуть ли не крикнула

госпожа, и усилила свои толчки. На какой-то миг она прервалась от своего занятия и, вынув протез из ануса, принялась проталкивать сой кулачок в анус колдуна. Это оказалось легко, поскольку анус был уже хорошо разработан. Он легко принял кулачок.

Госпожа нещадно вращала им в анусе, пытаясь сделать отверстие еще больше. При этом в голове колдуна непрерывно звучал ее грубоватый, повелительный голос « Соси, соси себя. Ты обязан еще принять свой вкус! Я буду насиловать тебя до тех пор, пока ты не выпьешь весь свой сок! Соси, соси, СОСИ!!». Фисбен кончил еще три раза. Последний раз сперма не поместилась во рту и тоненькой струйкой потекла из уголков рта. Только после этого госпожа остановилась. Анус жертвы был настолько разработан, что колдуну было сложно свести ноги вместе, а уж встать было вообще невозможно.

Он блаженно лежал у ног госпожи. Она снисходительно и ласково глядела на него. Вскоре она освободила яички от веревки, а член от насадки. Фисбен не видел, куда она все это дела, да это было и не важно. Он ощущал необычную легкость во всем теле. Колдун закрыл глаза. Ему было легко и приятно. Кроме того, он чувствовал, что в него вливаются новые, еще не ведомые силы. Он почувствовал тепло, что обволакивало все тело. Тепло было вполне осязаемо, будто огромное одеяло покрывало все тело. Колдун открыл глаза.

Над ним распахнулись огромные врата, и из них лился приятный теплый свет. Фисбен поднялся на ноги. Боль как не бывало. Мало того, он стоял один перед этими воротами. Он потянулся к воротам и, легко оторвавшись от тверди, влетел в них. Колдун стоял посреди огромного плато. Перед ним была скала с пещерой. На вершине скалы виднелась какая-то статуя. Из пещеры вытекало два ручейка, которые, спадая с плато, превращались в две могучие реки. Фисбен узнал эти реки. Это били Ахерон и Придон. Эти две реки, стекаясь воедино, они образуют в центре Бездны озеро Мирцит. Колдун понял, перед ним строение мира Бездны. Реки несли, в конечном итоге, забвение и смерть. Хотя каждая из них, в отдельности, служила разным целям, но в основном жизни и силу.

Пещера в скале тоже показалась ему знакомой, хотя он точно знал, что никогда ее не видел. Память вмиг привела нужный фрагмент из старых свитков. Конечно, же. Как он мог забыть? Перед ним была та самая скала, в которой на заре мира Творец спрятал двух людей, мужчину и женщину, от Катаклизма. Теперь все сходилось. Колесница, госпожа, мужчина и женщина, водопад, планеты и светила. Все это были элементы вселенной и Мира в целом. Все его мучения и унижения были не что иное, как познание своей сущности. Как только Фисбен понял это, в его груди вдруг все воспламенилось. Прилив сил буквально распирал его, и эта сила рвалась наружу. Держать его внутри больше не было сил. Колдун широко раскинул руки, запрокинул голову и крикнул во все горло. Огромный черный столб вырвался из внутренностей. Это было очищение.

Фисбен был полон сил и знаний. Его колдовская сила вернулась к нему, и не просто вернулась, а приумножилась стократно. Теперь к его магии добавилось Знание. Он посмотрел на статую. Теперь он не сомневался, что статуя имеет тайный смысл. Это была статуя старца. Голова его была золотая, тело и руки серебряными, ноги бронзовыми, и только стопы были разными, правая стопа была глиняной, а левая - стальной. На шее у старца бала трещина, которая шла через все тело. Из нее в пещеру стекали крупные капли.

Сомнений не было. Это была модель общества мира, где жил Фисбен. Его цивилизация была древней, как старец, и опиралась на магию (глиняная стопа) и империю (стальная стопа). Она пережила свой золотой, серебряный и бронзовый века, сохранив нетронутыми знания золотого века. Грех зародился в серебряном веке и теперь разъедал все общество. Колдун понял, что если это грех не остановить, вся цивилизация рухнет, прогнив изнутри. В этом, в искоренение греха в обществе, Фисбен увидел свое предназначение.

- Выбор сделан. – Вдруг раздался громовой голос. В тот же миг все закрутилось вокруг Фисбена. Вихрь подхватил его и понес. Колдун ощутил холод и жар, сухоть и влажность одновременно. Тысячи ледяных иголок рвали тело и тут же жар спаявал тело заново. Все прекратилось так же быстро, как и началось.



Фисбен стоял посреди лаборатории брата, перед воротами в Бездну. На нем были белоснежные одежды с золотым шитьем. В руке он сжимал великолепный посох с белым кристаллом. Жезл Мага брата стоял на своем прежнем месте, и тускло светил в темноте, в ожидание хозяина.
страница 1


Смотрите также:





     

скачать файл




 



 

 
 

 

 
   E-mail:
   © zaeto.ru, 2020